FAQ acquirente

Allopass è un servizio di pagamento semplice e sicuro che consente di acquistare contenuti online senza fornire la carta di credito o i dati bancari a terzi, inclusa Allopass. I pagamenti avvengono via telefono, SMS, carte prepagate, Internet + (Internet Service Provider con addebito diretto), Neosurf (carta prepagata) disponibile presso i punti vendita Neosurf in Francia, Spagna, Andorra, Belgiuo, Svizzera, Algeria, Camerun, Congo, Costa d'Avorio, Marocco e Senegal), portafoglio elettronico.

I pagamenti via telefono e SMS online proteggono da frodi e furti. Le nostre soluzioni sono famose perché sicure e semplici. La nostra esperienza in pagamenti online ci consente di offrire soluzioni di pagamento sicure!

La nostra infrastruttura tecnica si basa sulle tecnologie più sicure e all'avanguardia del mercato.

Può acquistare i codici Allopass tramite Audiotel (pagamento telefonico), SMS+, Internet+, Neosurf, portafoglio elettronico senza rivelare dati personali. Le nostre transazioni con carta di credito e debito sono protette dai sistemi di criptaggio più avanzati. In tutti gli altri casi, non archiviamo né trasmettiamo alcuna informazioni ai siti dei commercianti.

Visto che non deve rivelare i dati della carta di credito a commercianti o ad Allopass. Le sue transazioni sono sicure e anonime: nessun dato personale viene archiviato sul sito né informazioni sui siti vengono menzionate nelle bollette telefoniche.

Quando acquisti online, clicca il logo Allopass. Seleziona il metodo di pagamento e segu le indicazioni per ottenere un codice di accesso Allopass.

No, non deve iscriversi ad Allopass per acquistare contenuti online con Allopass.

Sì, è uno dei vantaggi Allopass. Non occorre una carta di credito né iscriversi a Allopass.

No, per gli acquirenti non ci sono costi.

A prescindere dal metodo di pagamento utilizzato per acquistare un codice Allopass, la transazioni sono sicure. Per i pagamenti con carta di credito, accertarsi che gli elementi sotto siano visualizzati

• Armadietto
  • https nella barra dell'indirizzo

Un messaggio di testo maggiorato è un messaggio di testo che viene addebitato direttamente sulla sua bolletta telefonica (alla tariffa indicata sul sito del commerciante). Voi dovete solo inviare una parola chiave a un numero particolare e riceverete subito un messaggio con il codice Allopass.

Per acquistare un codice Allopass con Audiotel, dovete comporre un numero particolare che sarà addebitato sulla vostra bolletta telefonica (alla tariffa specifica sul sito del commerciante). La chiamata vi collegherà a un server vocale che fornisce un codice d'accesso Allopass.

No, quando chiama, il codice le sarà comunicata in 90 secondi. Successivamente potrà riattaccare.

Si accerti che il browser accetti i cookie. In caso affermativo, contatti l'assistenza clienti.

Sì, il suo browser deve accettare i cookie per accedere al contenuto pagato. Se usa un firewall, si accerti che non blocchi i cookie.

Se utilizzi un PC:

Configura Internet Explorer 6 per accettare i cookie

1. Apri il browser
  2. Cliccare il menu Strumenti e poi Opzioni Internet
  3. Selezionare la scheda riservatezza
  4. Modifica i parametri sui Cookie cliccando 'Ignora parametri automatici' e poi consenti i cookie interni es esterni
  5. Cliccare OK

Configura Firefox per accettare i cookie

1. Apri il browser
  2. Cliccare sul menu Modifica e poi su Preferenze. Una nuova finestra Firefox si apre.
  3. In questa finestra, scegliere l'opzione Privacy e selezionare Cookies nella colonna a destra
  4. Quindi, modificare i parametri del cookie cliccando "consenti cookie esterni"
  5. Cliccare OK

Configura Opera versione 8 per accettare i cookie

1. Apri il browser
  2. Cliccare sul menu Strumenti e poi su Preferenze. Una nuova finestra si apre.
  3. In questa finestra, scegliere la scheda "Avanzato" e selezionare "cookie" nel menu a sinistra
  4. Quindi, modifica i parametri dei cookie cliccando "consenti cookie esterni" per i cookie normali e di terzi
  5. Cliccare OK

Se usi un MAC:

Configura Safari 3 per accettare i cookie:

1. Apri il browser
  2. Cliccare il menu Applicazioni, quindi Preferenze ». Una finestra Safari si apre.
  3. [CONFERMA PASSAGGI SAFARI]
  4. Cliccare OK

Non occorre iscriversi per acquistare un codice Allopass.

Allopass propone 6 soluzioni di pagamento:

• Audiotel: telefonata maggiorata.
  • SMS +: SMS maggiorato.
  • Internet+ : addebito diretto Internet Service Provider (solo Francia).
  • Neosurf: carta prepagata disponibile nei punti vendita Neosurf (nei seguenti paesi).
  • Carta di credito/debito
  • Portafoglio elettronico: HiPay, Dineromail...

Un cookie è un insieme di dati inviati da un sito a un utente web che sarà controllato a ogni visita del sito.

I prezzi sono negoziati con gli operatori di pagamenti locali in ciascun paese e sono conformi alla legislazione locale.

Consulti la sezione Prezzi e commissioni.

Può acquistare una carta prepagata in qualsiasi punto vendita della rete Neosurf: punti vendita Neosurf. Una volta ottenuta la carta, è sufficiente inserire il codice della carta nello script di pagamento sul sito che si desidera consultare.P