Informations techniques sur les liens partenaires

A - Rappel du code partenaire utilisé

Vous pouvez connaitre le "code partenaire" utilisé lorsque l'un de vos visiteurs clique sur l'un de ces liens depuis le site de l'un de vos partenaires.

Pour cela, il suffit d'ajouter à la fin de l'URL vers laquelle doit être redirigé l'internaute, l'information AP_CA= .

Par exemple, si l'URL est de la forme :
http://www.monsite.com/mapage.php

vous enregistrerez dans vos liens partenaire l'URL
http://www.monsite.com/mapage.php?AP_CA=

En revanche, si votre URL contient déjà des paramètres, vous ajouterez à la fin de ceux-ci "&AP_CA=" :
http://www.monsite.com/mapage.php?param=toto&AP_CA=

Lorsque l'internaute cliquera sur ce lien partenaire, alors votre script recevra un paramètre nommé AP_CA qui contiendra le code partenaire utilisé.

B - Passage de paramètres supplémentaires

Vous pouvez ajouter aux "liens partenaires" que vous donnez à vos partenaires des paramètres qui seront ensuite renvoyés à la page sur laquelle arrivera l'internaute lorsqu'il cliquera sur ce lien.

Ces paramètres qui devront être retransmis à votre page doivent commencer par REQ_.

Par exemple, si vous avez le lien partenaire suivant :
http://payment.allopass.com/affiliate/out.apu?CA=81W78BVMP

vous pouvez ajouter des paramètres comme cela :
http://payment.allopass.com/affiliate/out.apu?CA=81W78BVMP&REQ_param1=toto&REQ_param2=titi

Lorsque l'internaute cliquera sur ce lien, il sera alors amené à la page que vous avez prévue, laquelle sera appellée avec les paramètres supplémentaires REQ_param1 et REQ_param2.