Preguntas frecuentes de comprador

Allopass es un servicio de pago seguro y fácil que le permite comprar contenido en línea sin tener que exponer su información de tarjeta de crédito o de su banco a de terceras personas, incluyendo Allopass. En su lugar, puede pagar el contenido en línea utilizando el pago por teléfono, el pago por SMS, tarjetas prepago, Internet + (cobro directo al Proveedor de acceso a internet), Neosurf (tarjeta prepago) disponible en los puntos de venta Neosurf en Francia, España, Andorra, Bélgica, Suiza, Argelia, Camerún, Congo, Costa de Marfil, Marruecos y Senegal), monedero electrónico.

El pago en línea por teléfono y SMS le protege contra el fraude y el hurto. Nuestras soluciones son famosas por su seguridad y simplicidad. Nuestra experiencia en el pago en línea nos permite ofrecer una experiencia de pago totalmente segura.

Nuestra infraestructura técnica está construida en base a las tecnologías más seguras y más de punta en el mercado.

Puede comprar los códigos Allopass de Audiotel (pago por teléfono), SMS+, Internet+, Neosurf, monedero electrónico sin exponer ningún dato personal. Aseguramos las transacciones por tarjeta de crédito/débito con los sistemas de codificación más eficientes del mercado. En el resto de los casos, no almacenamos ni transmitimos ninguna información al sitio comerciante.

Puesto que no tiene por qué exponer sus datos de tarjeta de crédito a los comerciantes ni a Allopass. Sus transacciones son completamente seguras y anónimas: no se almacena ninguna información personal en el sitio y no se menciona ninguna información sobre el sitio web en su cuenta de teléfono.

Cuando compre en línea, haga clic en el logotipo de Allopass. Seleccione su método de pago y siga las instrucciones para obtener su código de acceso Allopass.

No, usted no tiene que suscribirse en Allopass para comprar contenido en línea con Allopass.

Sí, ésta es una de las ventajas de utilizar Allopass. No necesita tarjeta de crédito ni suscribirse en Allopass.

No, no hay cargos para usted, como comprador.

Cualquiera que sea el método del pago que utilice para comprar un código Allopass, las transacciones son seguras. Para el pago con tarjeta de crédito, cerciórese de que los siguientes elementos aparezcan:

• Candado
  • https en la barra de dirección

Un SMS Premium es un mensaje de texto que se carga directamente a su cuenta de teléfono (a la tarifa especificada en el sitio del comerciante). Usted simplemente envía una palabra clave a un número corto específico y recibe inmediatamente un mensaje de retorno con un código Allopass.

Para comprar un código Allopass por Audiotel, debe marcar un número específico que será cargado a su cuenta de teléfono (a la tarifa especificada en el sitio del comerciante). Su llamada le conecta con un servidor vocal que le proporciona un código de acceso Allopass.

No, cuando llama, obtendrá su código de acceso en 90 segundos. Una vez que lo obtenga, puede colgar.

Cerciórese de que su navegador acepte cookies. En caso afirmativo, contacte al servicio de atención al cliente.

Sí, su navegador debe aceptar cookies entrantes para acceder al contenido de paga. Si utiliza un cortafuegos, cerciórese de que no bloquee los cookies.

Si utiliza un PC:

Configure Internet Explorer 6 para validar los cookies

1. Abra su navegador
  2. Haga clic en el menú Herramientas y luego en Opciones de Internet
  3. Seleccione la pestaña Privacidad, haga clic en Avanzada y se abrirá una ventana
  4. Cambie los parámetros de los Cookies haciendo clic en “Invalidar la administración automática de cookies" y luego permita los cookies de origen y de terceros
  5. Haga clic en Aceptar

Configure Firefox para validar los cookies

1. Abra su navegador
  2. Haga clic en el menú Editar y luego en Preferencias. Se abrirá una nueva ventana de Firefox.
  3. En esta ventana, elija la opción Privacidad y seleccione Cookies en la columna de la derecha
  4. Luego, cambie los parámetros de los cookies haciendo clic en "permitir cookies externos"
  5. Haga clic en Aceptar

Configure Opera versión 8 para aceptar cookies

1. Abra su navegador
  2. Haga clic en el menú Herramientas y luego en Preferencias. Se abre una nueva ventana
  3. En esta ventana, seleccione la pestaña "Avanzado" y seleccione "cookies" en el menú de la izquierda
  4. Luego, cambie los parámetros de los cookies haciendo clic en "permitir cookies externos" para los cookies normales y de terceros
  5. Haga clic en Aceptar

Si utiliza un MAC:

Configure Safari 3 para aceptar cookies:

1. Abra su navegador
  2. Haga clic en el menú Aplicación, y luego en Preferencias. Se abre una ventana en Safari.
  3. [CONFIRME LOS PASOS EN SAFARI]
  4. Haga clic en Aceptar

No necesita suscribirse para comprar un código Allopass.

Allopass propone 6 soluciones de pago:

• Audiotel: pago por teléfono.
  • SMS +: SMS Premium.
  • Internet+ Box: cargo directo al Proveedor de acceso a internet (sólo Francia).
  • Neosurf: tarjeta prepago disponible en los puntos de venta Neosurf (en los siguientes países).
  • Tarjeta de crédito/débito
  • Monedero electrónico: HiPay, Dineromail...

Un cookie es un grupo de datos que son enviados por un sitio web a un usuario de la web que se verificarán durante cada visita al sitio.

Los precios se deciden con los operadores locales de pago en cada país y son conformes con la legislación local.

Sírvase consultar Precios y tarifas.

Puede comprar una tarjeta prepago en cualquier punto de venta de la red de Neosurf: Puntos de venta Neosurf. Una vez que haya obtenido esta tarjeta, simplemente introduzca el código de la tarjeta en nuestro script de pago en el sitio que desee consultar.